パンにマーガリン塗って砂糖かけて食べてたら、すげードン引きされた。俺がなにしたっていうんだよ。

スポンサーリンク
スポンサーリンク
1: too~to ID:cw4td1qS0
sssp://img.5ch.net/ico/normal.gif
おい。

 

引用元: ・パンにマーガリン塗って砂糖かけて食べてたら、すげードン引きされた。俺がなにしたっていうんだよ。

12: too~to ID:hj0uBbP30
>>1
全裸だからだろ

 

23: too~to ID:6XILnFdE0

>>1
>俺がなにしたっていうんだよ。

↑つまらん、しつこい。馬鹿?

 

50: too~to ID:vGYgLbfo0
>>23
レスする時点で同罪

 

27: too~to ID:warcRlcp0
>>1
おまえいつも独りなのに
誰がドン引きするんだよ

 

36: too~to ID:Xnby+V0H0
>>1
はやく市ねよ

 

39: too~to ID:vGYgLbfo0
>>1
パンを食うってだけで無いわ
俺は朝は霞を食う

 

65: too~to ID:oHjE4URM0

 

99: too~to ID:gf1dUJxu0
>>65
昭和42年から作り続けてるユ藤パンを舐めてんのか?
http://www.kudopan.co.jp/wp-content/uploads/2020/08/158.png

 

103: too~to ID:oHjE4URM0
>>99
それどっかの地方行かないと食えないじゃん
青森だっけ?

 

116: too~to ID:gf1dUJxu0
>>103
東京でも売ってるから!
県産品のアンテナショップだけど

 

86: too~to ID:Xw1YkpV80
>>1
誰もお前なんて見てねーよ

 

102: too~to ID:F5R+rcDD0
>>1
いいんじゃね。
コーヒーに白砂糖入れる奴もいるし。

 

113: too~to ID:HOMOdxnlO
>>1
小さい頃に母方婆ちゃん家に預けられてた時、婆ちゃんがトーストに砂糖とバター塗ってくれてたな。
実家戻ってから同じ食べ方したら母に怒られた(-“-)解せぬ。

 

2: too~to ID:4f12SmZ50
マヨネーズかけて砂糖まぶしてもうまい

 

3: too~to ID:W6ESWP9k0
グラニュー糖なら許されてた。

 

4: too~to ID:gEaZy89p0
そんな食い方もあったのか!

 

5: too~to ID:1Q39MD+g0
マーガリンじゃなくてバターにしろ

 

66: too~to ID:vxuOgwn50
>>5
美味しいよなあ

 

6: too~to ID:fHhz5e4t0
今はグレープフルーツに砂糖もアウトらしい

 

67: too~to ID:BgZbCXEC0
>>6
そういやプレーンヨーグルトに砂糖の小袋付かなくなったな

 

7: too~to ID:s6xdZ4/D0
蜂蜜にしとけ

 

8: too~to ID:OH0xeiF40
そういう菓子パン売ってるじゃん
ジャリジャリ感が良い 家では確かにやらんけど

 

73: too~to ID:ck7lH3bK0
>>8
家でやるとトーストしたてでバターやマーガリンが溶けてて
また違った美味さだぞ
普段、ジャムとか塗らない(在庫してない)から
ふと朝食時に甘みが欲しいなって思った時にやるわ

 

9: too~to ID:Zb9pYayO0
ごはんですよにしておけば

 

10: too~to ID:3UfIDzXD0
シャリシャリ感がいいよね

 

11: too~to ID:ti7p0VKS0
青森県民か

 

28: too~to ID:PVcqVfCm0
>>11
加えてパサついた食パンじゃなければ
青森県民ではない

 

13: too~to ID:zOJWCybP0
ふつーにうまいだろそれ

 

14: too~to ID:r+//U9LJ0
?「それにアンコ乗っけて上から生クリームもたっぷり乗せてハチミツも垂らさんといかんがねー、あとソフトクリームもあるでよー (名古屋感」

 

46: too~to ID:vGYgLbfo0
>>14
にゃーごやじゃ女に乗せて食べるのか

 

15: too~to ID:n7GQsIaK0
それに少し塩ふるとさらにうまい

 

16: too~to ID:PQw9Xwsn0
それはやった事ないな(´・ω・`)

 

17: too~to ID:j9WmQIEh0

 

18: too~to ID:G/RXF2nc0
これ美味しいよね
30年は食べてないけど

 

19: too~to ID:HEYg7kAz0
いやうまい

 

20: too~to ID:Ehn1DxqL0
コンビニのパンも似たようなもんだけどなぜか叩かれない

 

21: too~to ID:MuJ0dYFv0
うまいよね

 

22: too~to ID:rvt+z0AF0
マーガリンじゃなくてバターだろ、、、

 

24: too~to ID:UKhnIse90
なんで砂糖かけるの?

 

25: too~to ID:SINki49z0
四葉バターみたいに柔らかいのがあるからマーガリンにする意味が分からん

 

26: too~to ID:XBeJPR9p0
昔普通に市販されてただろこれ

 

31: too~to ID:n7GQsIaK0
>>26
シュガーマーガリンはいまだに定番ラインナップだよ
ランチパックにもあるし

 

29: too~to ID:f/yYkaxY0
アメリカンドッグに砂糖はちょっと…

 

30: too~to ID:eiShSnMh0
マーガリンの量にもよるがドン引きする程でもない

 

32: too~to ID:MQx0yJGN0
ヤマザキパンなんか商品化してるぞ?

 

33: too~to ID:enXKMHoP0
砂糖じゃなくジャムでいいだろう

 

34: too~to ID:H4Di90Yo0
俺は砂糖まぶした上にスライスチーズ乗せて焼いて食う

 

35: too~to ID:AqvuaAxJ0
パンにマーガリン塗って砂糖かけたんだろ

 

37: too~to ID:/iJ0Stj/0
スザンヌ激おこ

 

38: too~to ID:r8Zo+DEJ0
マーガリンかバターに蜂蜜かけるの好き

 

40: too~to ID:m2M2CDlF0
若い頃はマーガリンが少し柔らかくなったらグラニュー糖をいれて混ぜて塗って食べてたわ
中年になったらそういう食べ方をしなくなった

 

41: too~to ID:UZnqozL20
バターに蜂蜜はよく食べる

 

42: too~to ID:9cRFiNLY0
底辺塗って底辺かけて食べるのと同義だからな
そりゃあ引かれちまう

 

43: too~to ID:YWuCRvHT0
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/01/22(火) 22:13:22.92 ID:wGB4KRcl0
1880年 アメリカ 安くておいしい改良型のマーガリンが開発される

乳製品業界「にせバター死ね!規制しろ!税金かけろ!」
農業「せ、せやな・・・よくないな・・・」

政府「マーガリン1ポンドにつき2セントのマーガリン税を導入するわ」
政府「あとマーガリンの卸と小売を認可制とし、認可料が徴収するわ」
乳製品業界「ざまあ!」
お客さん「マーガリンください」

政府「マーガリンはバターと同じ値段で売ること、安売りしちゃダメ」
乳製品業界「ざまあ!」
お客さん「マーガリンください」

マーガリン屋「これからは国産(アメリカ産)の植物油を使うよ!油売って!」
綿花農家「ありがてえwww」
大豆農家「ありがてえwww」

農業「マーガリンいいやつだったわ 誤解してたわ」
政府「酪農は大事だけど、もうマーガリン差別をやめざるをえないわ」
乳製品業界「・・・」

医者「正直、バターは心臓ぶっ壊す毒です。マーガリンのほうがマシ。」
乳製品業界「・・・」

医者「トランス脂肪酸っていうのもある」
乳製品業界「っしゃああああああああマーガリンは毒!マーガリンは毒!プラスチック!」

マーガリン屋「製法変えてトランス脂肪酸減らしたよ」
お客さん「マーガリンください」

 

61: too~to ID:AqvuaAxJ0
>>43
マジかよマーガリン最高だな

 

44: too~to ID:lyHRbmP90
誰にドン引きされたんだよ

 

45: too~to ID:jqVaBgIO0
(そういうパン売ってるのに……)

 

47: too~to ID:39/5K0xY0
トランス死亡さん

 

48: too~to ID:QPy6EGnB0

 

58: too~to ID:PVcqVfCm0
>>48
これ一袋でポテチ一袋を上回るカロリー

 

78: too~to ID:GM8uMLd10
>>48
ユ籐パンの美味しさは異常

 

117: too~to ID:XsgB/KHh0
>>48
イギリス大使館にユニオンジャック使用を了承されているあれか
結構美味かった

 

49: too~to ID:epDGfimo0
それ 脂肪フラグだろ

 

51: too~to ID:fPOJY2Ov0
絶対それマーガリンとか佐藤とか関係ないわ
どうせ蛮族みたいな食い方してたんだろ

 

52: too~to ID:MyWHVT/I0
じゃりパン「引くわ~」

 

53: too~to ID:yOffqoxw0
シュガーマーガリンスナックやんけ

 

54: too~to ID:HRj954nh0
砂糖じゃなくて練乳にしとけ

 

55: too~to ID:etFlgaV+0
トランス脂肪酸たっぷり
トランス脂肪酸の過剰摂取は、LDLコレステロール上昇作用などによる心臓疾患リスクの増加につながるとされています。 (1)動脈硬化や心臓疾患との関係 トランス脂肪酸は悪玉コレステロールといわれているLDLコレステロールを増加させ、善玉コレステロールといわれているHDLコレステロールを減少させます。
後トランス脂肪酸は血管詰まらせるから毛根に血液が行かなくなりハゲる原因の一つだよね

 

56: too~to ID:4SWjrWRA0
家事ヤロウの悪魔のレシピ集でも
見せとけ。
あれはヤバい

 

57: too~to ID:6Yyqmz3U0
確実に寿命を縮める

 

59: too~to ID:IKquFgLl0
マーガリン塗って明治小枝載せて焼くのがジャスティス

 

60: too~to ID:UZnqozL20
さが○の食パンはマーガリン使ってるので叩かれたな

 

62: too~to ID:3oDZ5/M90
砂糖だからだ、つぶ餡に限る!イチゴジャムは不可

 

63: too~to ID:9KDR9Y530
普通はマーガリン塗ってマヨネーズかけるよね

 

64: too~to ID:y07ocwE20
うちの親は輪切りトマトに砂糖かけてたな悪くはなかったがそのまんまでいいと思った

 

68: too~to ID:4SWjrWRA0

 

69: too~to ID:uDHxtdtw0
さらにパンを焦がしてれば完璧

 

70: too~to ID:TIgiUgGf0
イギリストーストおすすめ

 

71: too~to ID:zEPQldj50
食べたくなってきた

 

72: too~to ID:VAHBZg/J0
死んだオヤジが昔そんな食い方を半年ぐらいしてたな

 

74: too~to ID:J2OiQCNU0
バター塗ってガムシロップかける
または
バター塗ってグラニュー糖かける

 

75: too~to ID:ESgd9rlE0
イギリストーストなんて初めて聞いたけど青森でなんか納得した
漬物に醤油かけるのもそのへんだよね

 

76: too~to ID:JxbFaVg/0
フジパンからも出てるし普通に人気
https://i.imgur.com/X065pyU.jpg

 

77: too~to ID:VB/XMcgL0
パンの耳を揚げて砂糖をかける
→なぜかしっかり者認定

 

79: too~to ID:l3P6obsO0

不飽和脂肪酸ドン引き

おまいらちゃんと食育してるんでちゅか?

 

80: too~to ID:lgD/uXwo0
美味しそうだけど油と砂糖の組み合わせって自殺行為だよ

 

81: too~to ID:JxbFaVg/0
>>80
それでも俺はダラダラとした生ではなく
一瞬の流星のような輝く生き様を魅せたい
ので砂糖マーガリンパン食べる

 

87: too~to ID:SeEcQXPB0
>>80
炭水化物を油で揚げて砂糖塗りたくったキャラメルコーンさんは
エネルギー 448 kcal 炭水化物 46.9 g
たんぱく質 3.8 g 食塩相当量 0.4 g
脂  質 27.3 g (この表示値は目安です)

 

82: too~to ID:ITmldgVL0
バターとはちみつを混ぜたものを塗るやよ
バター塗った上からはちみつ塗ったら垂れるけど
混ぜてから塗ると垂れないからエエよ

 

83: too~to ID:PkLJ040GO
育ちが貧乏なのはお前が悪いんじゃない
胸を張って生きよう()

 

84: too~to ID:reseXxDN0
菓子パンの棚にいまも普通に売ってるな
まあ家でまでやるのは女子供くらいだろ

 

85: too~to ID:MDsuOj2R0
名古屋は小倉トーストが許される天国
アンパンの100倍うまい

 

88: too~to ID:ehEaHYX90
マーガリンは食べ物じゃないよ

 

89: too~to ID:8euf5KiR0
美味いだろ

 

90: too~to ID:Ohdxy8X60
それ普通に売ってるじゃん

 

91: too~to ID:yF3IK7760
日糧パンにあるな
あれ朝食にちょうどいい

 

92: too~to ID:Ib7xYCoL0
上級 ハニートースト
下級 シュガートースト

 

93: too~to ID:++yi25Pq0
中学から弁当だったから毎日パンとジャム持って行ってたわ
あだ名がジャムパンマンだった

 

94: too~to ID:oah6T1Pi0
シナモンシュガーなら許されたのに

 

95: too~to ID:NHaCfgJd0
最近、ホットサンドの片面卵ばかり食ってるわ
挟むのはバターとスモークチーズ

 

96: too~to ID:vrp9gn2o0
体すこやか茶wを飲めば引かれない

 

97: too~to ID:TaWaFqNz0
マーガリンは色々アレだって聞くからせめてバターにしとけ

 

98: too~to ID:ce37pmxb0
これ、子供のときに友達の家で出してくれてすごくうまかった記憶がある
うちではバターのみだってから
マーガリンも今でもたまに食べるとうまいし、砂糖かけてあるパンもうまい

 

100: too~to ID:/r9xo34o0
1度で良いから、ランチパックとか言うのを食べてみたい…

 

101: too~to ID:/r9xo34o0
1度で良いから、ランチパックとか言うのを食べてみたい…

 

104: too~to ID:vxYnx34O0
>>101
あれ何処にでも売ってるんじゃないの?

 

105: too~to ID:W5oQmK7X0
バターぬってシナモンシュガーかけるのならよくやるけど

 

106: too~to ID:5+FzAsAE0
オランダじゃ当たり前。定番アイテム。
専用の色付き砂糖とチョコチップ売ってる。
https://youtu.be/eeRvXA27XVg

 

107: too~to ID:LXCATIBQ0
マーガリンの上にチョコレートクリーム塗ってるけど?(´・ω・`)

 

108: too~to ID:+XKiXksS0
ユ藤パンが元祖なのは疑うべくもない事実だと思うが、シライシもしれっとこんなの出してる。
ネオトースト | シライシパン
美味しさの秘密は、2層構造。シュガーマーガリンとマーガリンたっぷり。

 

109: too~to ID:H2mUe3hb0
やったことないけど塩かけた方がうまいんじゃね

 

110: too~to ID:0WI1T0dI0
太平洋ひとりぼっちではバターだっけ

 

111: too~to ID:QZC3yul/0
マヨネーズ塗ってバナナ薄く切ったのを載せてトーストしたの食ってる

 

112: too~to ID:irZFa4iK0
イギリスパンか

 

114: too~to ID:1oEX9uR30
最近こういうスレ多いけどせめて関連記事を探してこい

 

115: too~to ID:irZFa4iK0
ガキの頃からあった
わしアラフィフ

 

118: too~to ID:Lsz+AAt60
なんか懐かしいな

 

コメント

タイトルとURLをコピーしました